电话/传真

0771-2823196

您当前所在位置: 首页 > 会员专区 > 会员荣誉

我会会员企业捐赠100万专项帮扶公益基金 签约启动仪式在平南举行

所属分类:会员荣誉 | 发布日期:2019/03/29 |


我会会员企业捐赠100万专项帮扶公益基金

签约启动仪式在平南举行


    为贯彻落实党的十九大报告提出的“实施健康中国战略”,解决广大贫困患者“看病难、看病贵”的问题,我会会员企业广西南宁恩睿医疗咨询有限公司,捐赠100万专项帮扶公益基金仪式在平南同安骨伤医院举行。

    自治区侨联副主席廖志刚、自治区侨联副秘书长许成坚、贵港市侨联主席李靖毅、平南县政协主席梁军、平南县委统战部部长何剑出席了仪式。


捐赠仪式.jpg


    此次专项帮扶基金计划将在广西华侨爱心基金会及各级侨联统筹规划下,与政府部门、社会公益组织在未来三年用100万专项基金帮扶广西范围内贫困患者,通过项目组筛查诊断、送药、帮扶医疗费等实际行动,减轻城乡贫困患者医疗负担,减少因病致贫、因病致残现象发生,积极助推健康扶贫公益事业发展。

    吴钊总经理在致辞中表示,平南同安骨伤医院在发展自身的同时也不会忘记回报社会,医院将会认真落实专项帮扶公益基金工作,认真履行“救死扶伤、健康扶贫”的责任,以专业的技术、优质的服务做好医疗保障工作,为贫困群众的健康保驾护航汇聚多方力量,发挥基金帮扶作用,不断取得实实在在的帮扶成效。


医院走访调研.jpg


    自治区侨联副主席廖志刚在致辞中强调了侨联工作的两点要求:一是要深刻认识加强侨联基层组织工作的意义要努力开创侨联的新局面,二是要侨联组织要主动作为、开拓创新、落实侨联改革的各项任务,让侨界群众切身感觉到侨联改革带来的变化,分享改革的成果,体验改革的获得感。

 


联系我们

CONTACT US

  • 地址:广西壮族自治区南宁市桃源路4号1楼
  • 邮编:530021
  • 电话/传真0771-2823196 / 0771-2817586
  • E-mail:gxoccc@126.com
  • 网址:http://www.gxhsh.org.cn

扫一扫,关注我们

二维码
微信公众号
Copyright © 广西华商会版权所有