电话/传真

0771-2823196

您当前所在位置: 首页 > 商会动态

谭斌到贵港调研华商企业复工复产和防疫防控工作

所属分类:商会动态 | 发布日期:2020/03/23 |

谭斌到贵港调研华商企业复工复产和防疫防控工作


2020年3月18日到19日,自治区侨联主席、党组书记谭斌深入贵港调研华商企业复工复产和防疫防控情况。他希望华商企业要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,抓实抓细复工复产后的防疫工作,做到安全有序复工复产,为打赢疫情防控阻击战、促进经济社会发展作出侨界的贡献。

谭斌先后到华商会副会长企业广西友信矿业有限公司、华奥汽车有限公司、贵港浚港化工有限公司、乳泉井酒业有限公司及华商企业贵港云鹏特种水泥有限公司、亿上汽车城项目调研,了解企业复工复产和疫情防控情况,仔细询问企业复工复产和疫情防存在的问题。


左一:自治区侨联党组书记、主席谭斌.png

(左一:自治区侨联党组书记、主席谭斌)


对贵港浚港化工有限公司、贵港云鹏特种水泥有限公司在生产过程中遇到的问题,谭斌与企业进行了沟通并建议当地政府及时解决。在乳泉井酒业有限公司技改项目,谭斌希望企业加快建设尽快投产,为地方经济做出贡献。对华奥汽车有限公司新的生产线项目、广西友信矿业有限公司辉绿岩生产项目表示赞赏。


自治区侨联党组书记、主席谭斌.png

(左一:自治区侨联党组书记、主席谭斌)


在调研过程中,谭斌把香港华恩基金会捐赠给广西侨联的6000个口罩分别发放到这些复工复产企业中,并希望这些企业加强防控,开足马力生产。


左一:自治区侨联党组成员、秘书长李开伟.png

(左一:自治区侨联党组成员、秘书长李开伟)


在贵港期间,谭斌还考察了美国夏威夷腰果种植用地情况,为地方招商引资和农民脱贫致富牵线搭桥。

自治区侨联党组成员、秘书长李开伟陪同调研。

 


联系我们

CONTACT US

  • 地址:广西壮族自治区南宁市桃源路4号1楼
  • 邮编:530021
  • 电话/传真0771-2823196 / 0771-2817586
  • E-mail:gxoccc@126.com
  • 网址:http://www.gxhsh.org.cn

扫一扫,关注我们

二维码
微信公众号
Copyright © 广西华商会版权所有